支付宝太“鸡贼”!竟有这个赚钱法?10万“变”15万?银行都哭了

2019-09-27 14:47:28 来源: 浏览:次

你相信理财吗?你会把手上的闲钱投在理财产品中吗?理财究竟是不是真的像他人所说的一样,进入了之后就是“坑”呢?现实生活中,被理财产品“骗到”的人的确是不少,但是,理财产品本身就是有风险的,相信很多人都知道这一点。虽然现在很多银行人员喜欢将理财产品推给用户,不过买下理财产品都是用户本人自愿的。而自愿的理由,无非就是一点:理财产品的收益比较高。

因为收益高,所以很多用户会“放手一搏”,他们会觉得自己不会亏损到连本金都没了的地步。我们要知道,银行人员之所以会大力的推销理财产品,其意义和大力推荐信用卡是差不多的。因为这些项目,银行方面会更加的赚钱。不论是银行推出的理财产品,还是银行和外部机构一起合作推出的理财产品,银行都能在其中赚到不少钱。但是,也不是说一定不能碰理财产品,理财产品中还是有很多风险较低的项目,但是同时收益肯定也是和那些风险较高的理财产品是不能相比的了。

投资风险高的呢,又怕亏的本金都没有了。投资风险低的,但是收益却是非常的低。所以,理财就成了困扰着大家的一件事情。据之前一位网友说到,用10万元买一个理财产品,一年下来的收入也就只有3000元。那么,有没有什么较好的理财产品,同时也不需要操心太多呢?别说,还真有一个!

现在互联网那么发达,连贷款都可以在网上申请了,还款也是非常的方便。所以,理财产品自然也是不少。不过,网上有太多的“黑水”,我们不能随便就信服任意一个跳出来的链接。日常生活中,常常和金钱打交道的,就属支付宝了。支付宝不仅可以方便的转账,收账,打车等,如今更是推出了很多的理财手段。所以,很多人就会用支付宝来理财,相较之下,将钱存在利率较低的银行和麻烦又不稳定的理财产品中,还不如在支付宝中理财呢!说到支付宝理财,相信很多人都有所了解,因为现在有不少人都在使用余额宝。但是呢,余额宝虽然是安全又方便,年化收益率却是非常的低,只有2.2%。所以,近几年的额余额宝开始越变越低迷。

但是,如果您是一个较保守,不想冒风险的人,余额宝倒是一个挺不错的选择!这类属于稳定收益,就算您是什么也不错,但是一年也能赚个2200元左右(这里是用10万元的本金计算)。如果您觉得余额宝真的是太“鸡肋”了,也可以用10万元投资支付宝推荐的一些简单的理财产品,年化收益率大概也在4%左右。其次,支付宝里面也有一些基金投资,但是这种的风险就会比较大了,虽然年化收益率可以达到10%,甚至10万元的本金能到15万元。不过,投资有风险,大家还是需要谨慎!

说下来,支付宝只是更加的方便快捷而已,其实风险还是存在的。如果您是想要理财的人,一定要再三斟酌之后,再下决定到底应该选择哪一种!

相关资讯