每天去银行存上100元,坚持5年会有什么好处吗?银行会给你优待吗

2019-09-27 14:47:28 来源: 浏览:次

说到存钱大家都有自己的心得,但是你见过每天都去银行存钱的人吗?对于储蓄来说一般都是半年、一年左右动一次。但是一天存上100元,就这样存上5年会怎样?银行是奉你为上宾还是冷脸以待呢?5年后你会不会有什么大的变化?

我们所说的每天存100元是一种定投模式,每天固定的在一个银行账户中存上100元,5年下来我们会累积下本金182600元或者是182700元,因为我们要考虑到有闰年的情况。本金看来并不是特别多,只有十几万的积累,但是银行的理财利率还是比较稳定的。但是每天都在存钱也就是意味着你存的是活期,活期的利息有多低大家也都知道,但是有人能够持续五年都去存钱吗?

?

我们说你持续五年每日都去银行存款,最后会不会引起银行人员的注意呢?每天的存款的话,其实不会引起太大的影响。毕竟走流水的客户非常的话,一下子几百万的客户也会有。但是如果达到某些阶段的话,就会引起注意了。打个比方,如果达到5万/20万/50万的级别的时候,就会有客户经理关注你的情况,那你就可以选择换成对应的卡片,就还会有一些贵宾权益可以享受。出入银行办理业务都有贵宾厅。如果是继续的存钱,资金量继续加大,能够达到上百万甚至上千万的话,就会有行长级别的进行接待了。

但是我们存的钱心里有数,每天只有100元,所以说那些所谓的注意以及权益几乎是不会存在的。但是那些每天存个十万二十万的人肯定是不一样的,他们能够享受到的权益也会随之增多。全国尊享的私人银行商务会议室服务当客户在异地,可预约银行在全国私人银行中心的顶级设施,举行自己的小型商务会谈,尊享私密,无与伦比。规格最高的全球贵宾登机服务,国内贵宾厅无限次免费携伴礼遇,全球主要机场贵宾厅畅通无阻。贴心顶级的健康管理服务,全国顶级医院、名医预约、就医绿色通道。

但是我们也不要气馁,毕竟财富的积累不是一天两天的事情,如果你真的能够连续5年都坚持去存钱,相信运气会降临在你身上的。想一想股市的变幻莫测,银行不一定不会像股市一样发展,保不齐哪天你的钱就会翻倍增长了也不一定。况且真的能够坚持5年的话,你这个人的毅力也是非常可取的特点。

相关资讯